Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Comunicación de la Junta de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

La Junta apuesta por la formación del sector turístico con la celebración de nuevos cursos gratuitos

  • Compartir

Confección de menús y "La cocina de setas y hongos de otoño" son los dos nuevos cursos que se impartirán en el mes de noviembre en Ávila y Hoyos del Espino. El plazo de presentación de solicitudes para esta formación comienza el viernes, 15 de octubre, y concluye el 4 de noviembre."

13 de octubre de 2010

Castilla y León | Delegación Territorial de Ávila

La Junta de Castilla y León, a través de la Consejería de Cultura y Turismo, desarrolla una política de formación continua encaminada a fomentar la cualificación de los profesionales del turismo, su reciclaje profesional y especialización.

Para ello la Administración regional desarrolla, durante el mes de octubre y noviembre en la capital abulense y en Hoyos del Espino, un programa formativo compuesto por cuatro cursos gratuitos que cubren algunas de las necesidades que en este momento reclaman los profesionales del sector.
En concreto, el día 18 de octubre se impartirá el curso Cocina con las figuras de calidad certificada de las carnes frescas de Castilla y León"
mientras que el curso "Tapas y aperitivos, la cocina en miniatura" se impartirá el 25 y 26 de octubre. Los dos se celebrarán en el IES Jorge de Santayana.
Además de estos dos cursos, el viernes, 15 de octubre, se abre el plazo para presentar las solicitudes de participación en los cursos "Confección de menús" y "La cocina de setas y hongos de otoño".
El primero de ellos, "Confección de menús" se desarrollará en la capital abulense, en el IES Jorge de Santayana, los días 15 y 16 de noviembre. El objetivo de este curso es aprender a diseñar los menús de forma correcta y atractiva y preparar y elaborar menús.
El otro curso, "La cocina de setas y hongos de otoño", que se celebrará en el Restaurante Milano Real de Hoyos del Espino, del 15 al 17 de noviembre. Con este curso la Junta de Castilla y León ofrece un conocimiento del mundo micológico y sus usos culinarios.
Las solicitudes para el curso de menús se deben presentar en la dirección Esla, Centros de Formación, S.L situado en la calle Pablo Morillo, 25 de Zamora o en el correo electrónico info@eslaformacion.com
mientras que las de micología se deben presentar en la dirección calle Maestros Hermanos Alvarado, 5, 3º C de León o en el correo electrónico formación@docidon.eu. El plazo de presentación para ambos cursos empieza el viernes, 15 de octubre y concluye el 4 de noviembre. Todas las solicitudes deben acompañarse de una copia del contrato laboral o de la tarjeta del ECYL, en caso de estar desempleado.