Saltar al contenido principal

Acceso a otros temas jcyl.es

Junta de Castilla y León

Comunicación

  • Acceso usuarios registrados
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Comunicación de la Junta de Castilla y León

Redes Sociales

Tierra de Sabor conquista el corazón de San Sebastián Gastronomika

  • Abre una ventana o marco nuevoContactar
  • Abre una ventana o marco nuevoEnviar
  • Abre una nueva ventanaImprimir
  • Compartir

Cocineros de Castilla y León han divulgado hoy en el auditorio principal la excelencia de los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería.

10 de octubre de 2018

Castilla y León | Consejería de Agricultura y Ganadería

Los productos de la marca del corazón amarillo han brillado en la XX edición de San Sebastián Gastronomika. Tanto el expositor de Tierra de Sabor como las actividades realizadas en él han logrado conquistar a los participantes de uno de los congresos gastronómicos más relevantes a nivel internacional.

Además, los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería han tenido hoy un espacio propio en el auditorio principal con las ponencias ‘Expresionismo telúrico’, de Víctor Martín, del Restaurante Trigo, y ‘Las legumbres y su proteína vegetal’ de Yolanda León y Juanjo Pérez, de Cocinandos, ambos reconocidos con una Estrella Michelin.