Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Comunicación de la Junta de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
  • Comunicación
  • El Restaurante Fogón Sefardí se alza con el galardón a la mejor tapa elaborada con productos Tierra de Sabor
Contenido principal. Saltar al inicio.

El Restaurante Fogón Sefardí se alza con el galardón a la mejor tapa elaborada con productos Tierra de Sabor

  • Compartir

Los ganadores del VII Concurso Detapas han sido el 'Restaurante El Divino', en la categoría Jurado Profesional, el galardón que otorga el jurado popular ha recaído en el 'Restaurante Fogón Sefardí'.

2 de julio de 2010

Castilla y León | Delegación Territorial de Segovia

La Asociación de Comerciantes Decalles ha hecho entrega, esta mañana en el salón de actos de la delegación Territorial de Segovia, de los premios del VII Concurso Detapas, que organiza dicha asociación y en el que colabora la Junta de Castilla y León a través de la Marca Tierra de Sabor.

Los premiados en esta edición han sido el 'Restaurante El Divino', en la categoría Jurado Profesional y el galardón que otorga el jurado popular ha recaído en el 'Restaurante Fogón Sefardí'.
El delegado territorial de la Junta en Segovia, Luciano Municio, ha entregado, esta mañana, el galardón a la mejor tapa elaborada con productos Tierra de Sabor, del VII Concurso Detapas, al 'Restaurante Fogón Sefardí'.
Por su parte, los restaurantes 'Muñoz' y 'Maracaibo' han recibido sendos accésit del jurado profesional
los establecimientos 'José' y Duque' se han alzado con los accésit del jurado popular y 'La Panera' y Cándido' se han llevado los accésit de las tapas elaboradas por Tierra de Sabor.
El 'Restaurante El Divino' se ha alzado también con el premio especial a la mejor tapa elaborada con pan de Segovia.